0
Aktuell nicht geplant

Gekündigtes, gelöschtes Konto von der Aktualisierung ausschließen, aber alte Umsätze weiter anzeigen

o_neumann vor 2 Jahren in Konten aktualisiert von Finanzguru vor 2 Jahren 3

Momentan werde ich immer wieder aufgefordert, den Zugang zu aktualisieren.

Finanzguru Version:

Antwort

Antwort
Aktuell nicht geplant

Ich habe es noch einmal in der Technik angesprochen, leider ist es aber technisch komplexer als man vielleicht denken würde. Derzeit sehen wir diese Option nicht in der Umsetzung, entschuldige. 

In Prüfung

Hi o_neumann, 

das ist uns leider nicht möglich, denn wir erhalten von der Bank keine Info, dass ein Konto gelöscht wurde. Technisch läuft das Konto bei der Aktualisierung auf einen Fehler woraufhin dann die Zugangserneuerung angezeigt wird, entschuldige. 

Viele Grüße

Chris

ich muss doch lediglich die Option bekommen, ein Konto "stillzulegen", also temporär oder permanent von dem Refresh auszuschließen.  Die Rückmeldung dr Bank ist dabei irrelevant 

Antwort
Aktuell nicht geplant

Ich habe es noch einmal in der Technik angesprochen, leider ist es aber technisch komplexer als man vielleicht denken würde. Derzeit sehen wir diese Option nicht in der Umsetzung, entschuldige.